sexta-feira, 30 de março de 2012
RECEITA PRA PÁSCOA
Para comemorar a chegada do fim de semana, este Creme Bombom de Chocolate e uva, mais do que merecido!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
10 bombons de chocolate picados
Uvas para decorar
Creme branco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Creme de chocolate
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1º Para o creme branco:
No liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Espalhe as uvas e os bombons.
2º Para o creme de chocolate:
Bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar bem.
Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
Decore com uvas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
“Deixe aqui um comentário, SUGESTÃO OU DÚVIDA”